POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute donnée à caractère personnel inscrite volontairement par l’utilisateur du site internet jegu-associes.fr afin de s’identifier dans le courrier électronique, ainsi que les adresses Internet Protocol liées à sa connexion internet, sont les seules informations à caractère personnel susceptibles d’être collectées par l’intermédiaire du site internet et traitées par la SCP Julia Jegu.

Le responsable du traitement des informations collectées est Maître François Jegu pour le propre compte de la SCP Julia Jegu. Ces données, y compris les données à caractère personnel, transmises volontairement par l’utilisateur et collectées par l’intermédiaire du service de messagerie électronique du site internet jegu-associes.fr ne sont conservées et utilisées qu’aux seules fins de répondre aux courriers électroniques adressés à la SCP Julia Jegu.
Les données à caractère personnel collectées par le site internet jegu-associes.fr ne sont en aucun cas transmises, cédées ou louées à des tiers à titre gratuit ou onéreux. Elles sont conservées pendant la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées. Les adresses IP des utilisateurs du site internet jegu-associes.fr sont collectées uniquement à des fins d’évaluation de statistiques anonymes de connexions, de sécurisation du site et de repérage et réparation d’éventuels dysfonctionnements du site.

Le site jegu-associes.fr utilise la technologie des cookies. Ces derniers sont destinés à collecter et stocker des informations sur la manière dont l’utilisateur consulte le site (pages consultées, date, heure… ). Ce ne sont ni des logiciels espions ni des virus. Un cookie n’identifie pas l’utilisateur, il pourra être reconnu lors de consultations renouvelées. L’utilisateur peut s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant les réglages de son navigateur. Les réglages des principaux navigateurs sont disponibles via les liens suivants :  Google Chrome / Internet Explorer / Safari / Firefox

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 et conformément au Règlement Général de la Protection des Données Personnelles, l’utilisateur justifiant de son identité dispose d’un droit de modification, de rectification, de complément, de mise à jour ou de suppression des données à caractère personnel le concernant. Vous pouvez l’exercer en adressant un message via le formulaire de contact du site ou par courrier adressé à SCP Julia Jegu, 1 rue Saint Denis 76000 Rouen.
Les données à caractère personnel liées aux membres de la SCP Julia Jegu présentes sur le site jegu-associes.fr et rendues accessibles ne peuvent être collectées électroniquement ou manuscritement et faire l’objet d’une utilisation sans l’accord écrit préalable de la personne concernée. Cet accord doit être adressé par écrit à la SCP Julia Jegu, 1 rue Saint Denis 76000 Rouen.